• 您的位置:威斯尼斯人下载安装 >> 便民服务 >> 小学教育 >> 小学招生信息栏目
  • 小学招生信息栏目
  • 桂林市龙隐小学2021级秋季新生情况摸底

    2021-04-25 17:54:00     来源:七星区教育局     作者:桂林市龙隐小学

    桂林市龙隐小学学区范围内的居民朋友,为了科学制定2021年我校招生计划,保障2021年秋季学期新生招生工作平稳有序开展,现开展新生情况摸底工作。摸底条件如下:

    ①孩子年满6周岁(2015年8月31日前出生);

    ②孩子及法定监护人的户口为七星区非农户,且户籍地址与法定监护人在学区范围内独有房产地址一致;

    ③法定监护人在龙隐学区内拥有独有产权房且不与其他亲属共有。本次摸底数据仅用于2021年。

    请学区范围内适龄孩子家长识别下面的二维码或点击“阅读原文“填写相应数据,方便学校进行统计!感谢配合!

    桂林市龙隐小学

    2021年4月13日





    [打印本页]